Este
bizcocho es una maravilla. Me enamoró desde el primer bocado. Lo trajo una
amiga como merienda y desapareció volando.
A veces,
en vez de bizcocho, hago las magdalenas. La receta es la mismo, solamente el
tiempo de horneado es solo de 15 – 20 minutos.
Ingredientes
3 huevos
1 vaso de
zumo de naranja
Ralladura
de una naranja
½ vaso de
aceite
1 y ½ vaso
de azúcar
1 y ½ vaso
de harina
1 sobre de
levadura
Azúcar
glas para decorar
Elaboración
Batimos
los huevos con azúcar. Si quieres tener el bizcocho más esponjoso, separa las
claras y bátelas a punto de nieve.
Añadimos
el zumo de naranja, el aceite, la harina, la levadura y mezclamos.
Poner la
mezcla en el molde engrasado.
En un
horno precalentado a 180ºC insertamos el molde, y horneamos aproximadamente 30-40 minutos. Yo lo hice con
el aire en vez de calor arriba abajo. Es preferible no abrir el horno durante
el horneado porque los bizcochos son muy sensibles a los cambios de temperatura
y pueden bajar.
El
bizcocho está listo si el palito sale seco. Decoramos con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario