martes, 6 de septiembre de 2016

Magdalenas de yogur y limón



Me encantan las magdalenas – las prefiero antes de los bizcochos. Es un bocado perfecto para merendar o desayunar.

Ingredientes
125 g de yogur natural
75g de mantequilla derretida
2 huevos
Piel rallada de un limón
150 g de harina normal
125g de azúcar
Media cucharadita de bicarbonato de sodio
Una pizca de sal

Preparación

Todos los ingredientes deben estar a la temperatura ambiente.

En un bol mezclamos  el yogur con la mantequilla, añadimos huevos, piel de limón y batimos. Luego echamos harina, sal, azúcar y bicarbonato. Mezclamos hasta unir todos los ingredientes, no más (así el  bizcocho no pierde el aire incorporado y las magdalenas salen mucho más esponjosas).


Llenamos la bandeja para hacer magdalenas y cocemos en los 170ºC durante 25 minutos o hasta el palillo sale seco.  
Se puede servir con azúcar glas, nocilla, crema de leche, colacao, o solas :D 

No hay comentarios:

Publicar un comentario