Dulce, dulce y otra vez dulce.
Me gusta la pastelería aunque a veces mi horno es caprichoso y no siempre cuece
bien las magdalenas. Esta vez tuve suerte y ¡salieron riquísimas!
Ingredientes:
(Según receta salen 6, a mí me
salieron 10 en la bandeja de muffins)
125 g de yogur natural
75 g mantequilla fundida y enfriada
2 huevos grandes
Ralladura de un limón
150 g de harina de repostería
Media cucharadita de bicarbonato
Pizca de sal
125 g de azúcar fino
Gotitas de chocolate
Preparación:
Todos los ingredientes deben
estar a la temperatura ambiente.
En un bol mezclar el yogur,
mantequilla, huevos, ralladura de limón y azúcar. Luego añadir harina tamizada
junto con bicarbonato, sal y gotitas de chocolate. Mezclar solo hasta integrar
todos los ingredientes y obtener la masa homogénea.
Llenar las formas de
magdalenas hasta ¾ de altura. Cocer 20 – 25 min en la temperatura 170ºC o hasta
“el palillo seco” pinchando la magdalena.
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario