Me
encantan los platos únicos – pocos cacharros para fregar, metes todo al horno o
pones en el fuego y listo. Puedes dedicar tu precioso tiempo a otros asuntos.
Este
plato lo he encontrado en una de los primeros libros de cocina que compré en
España. Y me ha encantado su sencillez. Y el sabor sorprenderá a tus invitados.
Ingredientes
(Para
2-3 personas)
2
cuartos traseros, limpios de grasa y divididos por la mitad
4
patatas medianas cortadas en tiras
Ralladura
y el zumo de un limón
Especias:
estragón, sal, pimienta negra recién molida, pimentón dulce
Preparación
Primero
hacemos la salsa: echamos todas las especias junto con ralladura, zumo de limón y aceite en un vaso y mezclamos
bien.
En
un cuenco apto para el horno echamos las patatas, cuartos de pollo y vertimos
la salsa encima mezclando bien para que se pegue a todos los trozos por igual.
Lo
horneamos unos 40 – 50 minutos, a 180 – 200ºC. ¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario