He
visto esta receta en un programa de cocina. Me gustó mucho la combinación de
sabores. Fue un éxito redondo. Si buscáis un plato sencillo y espectacular,
esta es una opción perfecta!
Ingredientes
(para
dos personas)
2
pechugas de pollo
Queso
mozzarella
Tomate
seco en aceite
Queso
parmesano
Calabacín
Ensalada
verde para acompañar por ejemplo de rúcula
El
calabacín pelamos y cortamos en forma en hojas finas alargadas con la ayuda de
pelador. Las apartamos.
Las
pechugas de pollo marcamos a la plancha sin dejar que se hagan por dentro.
Las
cortamos para formar una especie de bolsillo, donde metemos queso mozzarella en
rodajas, tomate seco en trocitos, salpimentamos de sal y aceite.
En
la tabla para cortar colocamos las hojas de calabacín una al lado de otra.
Encima colocamos la pechuga con el relleno y con mucho cuidado intentamos
envolverla en las hojas de calabacín. La trasladamos a la bandeja de hornear.
Lo
mismo repetimos con la otra pechuga.
Echamos
por encima parmesano, sal y pimienta.
Cocinamos
en el horno unos 15 – 20 min.
Servimos
con la ensalada verde.
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