miércoles, 24 de agosto de 2016

Pechuga de pollo rellena con mozzarella y tomate seco



He visto esta receta en un programa de cocina. Me gustó mucho la combinación de sabores. Fue un éxito redondo. Si buscáis un plato sencillo y espectacular, esta es una opción perfecta!

Ingredientes
(para dos personas)
2 pechugas de pollo
Queso mozzarella
Tomate seco en aceite
Queso parmesano
Calabacín
Ensalada verde para acompañar por ejemplo de rúcula

Preparación
El calabacín pelamos y cortamos en forma en hojas finas alargadas con la ayuda de pelador. Las apartamos.
Las pechugas de pollo marcamos a la plancha sin dejar que se hagan por dentro.
Las cortamos para formar una especie de bolsillo, donde metemos queso mozzarella en rodajas, tomate seco en trocitos, salpimentamos de sal y aceite.

En la tabla para cortar colocamos las hojas de calabacín una al lado de otra. Encima colocamos la pechuga con el relleno y con mucho cuidado intentamos envolverla en las hojas de calabacín. La trasladamos a la bandeja de hornear.
Lo mismo repetimos con la otra pechuga.
Echamos por encima parmesano, sal y pimienta.
Cocinamos en el horno unos 15 – 20 min.


Servimos con la ensalada verde. 

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