Me
encantan las magdalenas – las prefiero antes de los bizcochos. Es un bocado
perfecto para merendar o desayunar.
Ingredientes
125 g de yogur natural
75g de mantequilla derretida
2 huevos
Piel rallada de un limón
150 g de harina normal
125g de azúcar
Media cucharadita de
bicarbonato de sodio
Una pizca de sal
Preparación
Todos
los ingredientes deben estar a la temperatura ambiente.
En
un bol mezclamos el yogur con la
mantequilla, añadimos huevos, piel de limón y batimos. Luego echamos harina,
sal, azúcar y bicarbonato. Mezclamos hasta unir todos los ingredientes, no más
(así el bizcocho no pierde el aire
incorporado y las magdalenas salen mucho más esponjosas).
Llenamos
la bandeja para hacer magdalenas y cocemos en los 170ºC durante 25 minutos o
hasta el palillo sale seco.
Se puede servir con azúcar glas, nocilla, crema de leche, colacao, o solas :D
No hay comentarios:
Publicar un comentario